面臨沒有動畫可以看的窘境

因為笑面男上的三位分享職人,在前幾天被警察抓起來了。

雖然說我不認為從此之後就沒有新番可以看,不過我想以後要看新番必須要等很久,然後比較冷門一點的大概是沒得看。

當然完全沒得看的可能性是存在的…

唉喲,看不到乳乳羞R2會很幹欸,還有龍之塔、狐仙大人、紅、圖書館戰爭、假面男僕…

現在本國、對岸、日本的鄉民已經哀鴻遍野了,希望這次的影響不會衝擊太久,雖然聽說很多分享職人已經宣佈引退了…

沒動畫看的影響說真的就是少了一種打發時間的方式罷了,其他的是還好,但是看不到乳乳羞R2感覺還是會很差。

CLANNAD16:9的日本應該出完了吧,希望目前為止至少這部能收到完,還有乳乳羞R2

所謂的引退只是暫時避避風頭,相信風波慢慢平息之後,又會慢慢復出。

所以重點還是,看不到乳乳羞R2的話很機巴欸!

就看明天晚上笑面男上面會不會出現乳乳羞R2的分享源了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: