壞球帶又要說明年再討回來就好了(倒地

賽前雖然信心滿滿的覺得王建民一定會壓制住印地安人,結局還是令人失望了
一上來就被賽濕魔幹陽春彈,那球是王建民自己失投沒話說。
但是第二分只能說王建民倒楣了,帶有打點的那個安打是擠壓出去落點巧妙的安打。
 
一局上半就2:0,很不妙
 
二局上半其實被擊出安打的球位置都還可以,但印地安人的打者不是硬把他打成安打,就是滾地球找洞鑽出去。
 
第三個上壘的那個誤判觸身球最倒楣,印地安的打者自以為是韓國人在那邊裝痛,操,明明就沒打到手,打到手球還彈那麼遠你他媽不直接送醫院才怪。
 
滿壘無人出局,打者輪到前回對王建民擊出陽春彈的賽濕魔,TORRE當機立斷的換下王建民,雖然令我有點意外,但我覺得這個調度不錯。
 
滿壘無人出局,換上來的穆帥能不讓一個打者回來的話他是英雄,讓一個人回來還是很不錯,讓兩個人回來就沒什麼了不起了。
 
第二局打完4:1,其實還是很有希望的。
 
第四局穆帥又掉了兩分,說實在6:1對打線的壓力實在蠻大的,掉這兩分確實還是有影響到士氣。
 
但是士氣影響最大的,莫過於第六局隊長JETER要命的雙殺打,一出局一三壘有人,怎麼看都是攻下大局的大好機會,沒有安打不然來個高飛犧牲打也好,可以又拿下一分,還讓這一局洋基有繼續攻擊的機會,打出雙殺打真的很要命…
 
第六局打完6:2
 
第七局A-ROD終於開砲,但是壘上偏偏就無人,6:3
 
洋基牛棚這場表現的很好,都沒有再讓印地安人再越過雷池一步,只差打線幫不幫忙了。
 
第八局洋基被對方以精簡的用球數三上三下。
 
最後的半局,開路先鋒JETER又無法在這時建功,一出局。
 
第三棒阿布雷優這時才開砲,陽春彈,追回一分,比賽還是充滿著變數!
 
第四棒阿肉追打壞球被接殺,兩出局。
 
第五棒小波第二球把球轟成界外全壘打,看起來很有氣勢,結果第三球就被再見三振。
 
 
 
幹!
 
 
 
賽後評論:王建民表現確實不如預期,但是沒有說多糟糕,穆帥投成那樣不算優異但也是中規中矩了,牛棚表現的很傑出,打擊貢獻了四分其實也不少了,TORRE的調度也沒有問題,總之這是洋基整個團隊的失敗,是說比賽本來就沒有穩贏或穩輸的。
 
明年洋基繼續花大錢改裝陣容再出發吧。
 
有人會擔心因為王建民季後賽表現不理想,會影響年底的合約,我到是覺得根本完全不會有影響,頂多只是沒有機會再往上修正而已。
 
至少一年五百萬美金吧,可能會簽五年兩千五百萬之類的。
 
連三年季後賽第一輪就被掃出門,TORRE飯碗可能不保。
 
 
 
接下來,先幫紅襪加油,再幫國聯的球隊加油。
 
第一輪預測命中率50%,只有落磯跟紅襪被我猜中,還好沒去簽賭。
 
希望落磯跟紅襪這兩支球隊可以再世界大賽交手,我會支持落磯的。
 
為什麼要支持落磯?
 
因為紅襪太強了,我從來不支持最強的隊伍
 
 
土下座?
Orz
勝負を分けた名演技?
引用YAHOO!JAPAN的標題

勝負を分けた名演技?

ア・リーグ地区シリーズ第4戦
今年是學習的一年,學會了滑球跟變速球,學習了季賽被打爆的感覺,體驗了季後賽連兩場都無法建功的挫折感,體驗了被鞭的感覺….
 
總合來說王建民今年的表現當然還是非常理想,但還是有非常多需要改進的地方。
 
今年的控球不如去年,伸卡球也不像去年那麼變態了,但這些都是練的回來的東西。
 
期待王建民明年帶著精準的控球,變態至極的伸卡球,優秀的滑球及變速球,為了洗刷今年季後賽的屈辱而產生的霸氣,還有更加成熟的心態,及健康的身體,繼續在大聯盟發光發熱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: