壞球帶爆在季後賽

先來看看洋基跟印地安人的第一戰
 
王建民對上今年美聯賽揚獎呼聲最高的C.C. Sabathia
 
照理說應該是投手戰的
 
結果兩個人的狀況都不好
 
一個第一局就被打HR掉一分
 
一個第一局則是就掉了三分
 
CC的直球還是很威,但是控球不太好
 
王建民也差不多,都是控球的問題
 
但最後的結果,CC五局掉了三分,王建民則是4.2局掉了八分,爆掉的程度僅次於對藍鳥一役而已,可以說是生涯投的第二爛的比賽
 
之後洋基的牛棚也頗不爭氣的在3.1局丟了四分,更不爭氣的打線除了從CC身上拿到的三分之外就再也沒得分了,而且可以說是完全被印地安牛棚封鎖
 
 
整場比賽在前四局個人認為都還有的拼,但是第五局真的就是風雲變色了。
五局上半洋基一出局滿壘,厚黑跟大松井這兩個傢伙竟然一分都擠不回來,在當時只落後一分的情況下,滿壘一出局沒有一口氣超前就已經很可惜了,更不用說連追平分都拿不到。
五局下半王建民壓制不住是主因,中繼投手無法再當時及時救火也是輸掉比賽的關鍵。
 
到後來根本就在練兵了,比賽是徹底的輸掉了。
 
假若明天派提特無法贏球,洋基就糟糕了。
 
 
在看紅襪跟天使
總之就是貝機特展現ACE中的ACE的霸氣跟實力,完封掉天使…
 
 
 
國聯打球的進度比較快
 
奇蹟似殺進季後賽的落磯,果然如我預測氣勢如虹,已經拿下兩場勝利了,費城人前途憂慮。
小松井在第一場打擊表現雖然不怎麼理想
第二場卻差點打出完全打擊,而且是只差一支一壘安打而已
那支全壘打還是一支滿貫彈,單場五分打點,超兇的XD
 
響尾蛇跟小熊也打完兩場了,結果也是響尾蛇連拿兩場取得絕對優勢。
 
 
總之國聯情況如何不重要,重要的是紅襪跟洋基要晉級阿
 
満塁本塁打を放った松井稼
又是小松井XD
4打数無安打に終わった松井秀
虛掉的大松井
無四球完封を果たしたRソックスのベケット
季後賽超威的貝基特

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: