壞球帶這就是所謂的雙喜臨門嗎

以長遠的眼光來看,我們應該說「洋基又打進季後賽了。」
但如果有人是從今年五月中坐時光機來到現在,他大概會說「洋基竟然打進季後賽了!?骯本哩ㄅ跛!!」
 
戰績曾經爛到是美聯倒數第三的洋基隊,在必須該振作的時候還是頻頻輸球,一度傳出要把TORRE火掉的洋基隊,他們還是殺進季後賽了。
只能說,那句我在球季前半段就說過的話,洋基畢竟還是鑽石陣容,只是當時他們尚未發出光芒罷了。
 
當明星賽一結束,大松井、阿布雷優、CANO等人逐漸恢復火力時,搭配上本來就打的很好的JETER、阿肉、小波,打線方面能提供穩定甚至可以說是強大的火力支援,就是要從谷底衝回季後賽的一大關鍵點。
 
當然光有火力是不夠的,更重要的投手戰力一環,先發投手有王建民跟派提特坐鎮是最大關鍵,穆帥雖然一度拼命放火放到竟然被調開先發輪值表,但回來之後卻又恢復成當年洋基一哥的穆帥,還有燃料快要燒完但還能飛的火箭人,這四個人在洋基先發投手這一環上面是非常重要的戰力,少了其中一個,洋基現在大概就不能噴香檳了。
 
本來應該還有個井川慶的,但是教練團完全對他失去信任,毫無疑問的啟用未來性十足的休斯,只是那些休斯未來性好歸好,但是他還有的學的勒,所幸他的表現還算合格。
 
更重要的就是牛棚戰力的強化,毫無疑問的,張伯倫的加入真的幫洋基很大很大的忙,老大哥李維拉也不像季初那樣狂放火也很重要。
 
總之,能看到洋基進季後賽,不管是誰都很期待吧,因為又有機會看到洋基跟紅襪超熱血的季後賽了XD
 
至於王建民,四月缺席了將近一個月,還是拿下追平去年的19勝,如此的高勝率,難怪投手教練古德利會說不受傷生涯可以200勝了。
 
今天投完拿下19勝之外,還有一件好事跟一件壞事,好事是三振數破百,壞事是投球局數只差兩個出局數就滿200局了。
 
明年在來挑戰夢的20勝!
リベラにいじられる松井秀
「354+250」の抱擁
img76/6941/1190892304269kl1.jpg
 
 
 
接下來就是傳說中的獵殺紅色十……….不,國聯現在已經在大亂鬥了XD
稼頭央的落磯隊最近十連勝阿!國聯外卡前三名勝差還是在一場而已,落磯就是其中之一,而各區的龍頭寶座依舊隨時換人
好守備を見せるロッキーズの松井稼
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: