壞球帶看來真的是狀況不好

繼上一回王建民大炎上ENJOY之後,今回對金鶯隊的比賽是必要穩下來。
 
賽前A-ROD繼續接受加入500轟俱樂部的表揚,看王建民能不能沾阿肉的福氣拿下勝投。
 
結果一開賽就被敲二壘安打,接著又有觸身球、暴投、被盜壘、適時安打…等狀況發生,結果第一局竟然馬上就丟掉三分了。
 
當然如同曾公所說,以洋基隊近期的火力來說,只要王建民穩下來,三分絕對不是什麼太大的差距。
 
結果還真的一局下半,芭比阿布雷優就來個兩分彈追回只剩一分差距。
 
王建民第二局之後顯然控球狀況還是不太理想,雖然有幾顆伸卡球都丟的很漂亮,但是今天厚黑完全改變配球模式,今天變速球反倒是丟了一大堆,偶爾也會來個滑球,伸卡球的比例明顯降低,看來像金鶯隊這種常常碰上王建民的球隊,也算是打伸卡球打出心得了,狀況不好的王建民上場,勢必要改變配球模式,這大概就是所謂狀況不好時有狀況不好的投法吧。
 
六局的投球總共丟了五分,不能說他投的很爛,最大的問題還是只有第一局的大亂流吧。
 
雖以勝投候選人退場,但九局時我那欽佩的洋基守護神RIVERA沒守住領先的一分,讓金鶯追平,所幸九局下半靠著JETER的內野小滾地球,硬是讓三壘上的M卡布衝回來得到致勝分,讓洋基又贏球了。
 
洋基已經拿下外卡資格了,依目前的情況看來,去年的劇本大概又要重演,洋基又有很大的機會能玩季後賽了。
 
現在反倒是比較希望水手隊繼續贏球,天使隊多輸幾場球,讓洋基紅襪老虎水手一起打季後賽。
 
另外洋基牛棚新血賈霸張伯倫還真的有猛到,雖然參考數據還不夠多,但是看那驚人的球速,未來轉戰先發時實在是非常直得期待。
 
我們的阿宅井川慶被洋基放在讓渡名單了,真可憐=_=
通算500号を記念して… 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: