壞球帶你終於爆掉了

從看王建民比賽以來,最慘烈的一役。
 
三局沒丟完就丟掉八分,這次是真的爆掉了。
 
其實投手被打爆是三不五時就在上演的戲碼,王建民據說是丟了70幾場球才爆掉一場,這樣算一算,他爆掉也好,因為或許我們又可以享受70幾場王建民穩定的先發了。
 
這場比賽他自己控球沒控好當然是主要原因,被打出去的滾地球還都剛好給他穿越出去,然後又適時的被打了很多長打,JETER的隱形失誤沒幫上王建民,以往的話就算是這樣,王建民照樣可以給他丟到第五第六局,可是這回真的是壓不住了。
 
自上一回對國民隊被大逆轉,王建民回休息室摔手套後,第二次回休息室回發飆,這回是踹椅子。
 
下一回王建民發飆秀,2008年預定。
 
 
 
松坂,現在是你跟王建民拉開差距的好時機XD
ブルージェイズ戦に先発した王建民 
CANO"你也有被打爆的一天阿"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: