壞球帶勝投追逐戰

上一回王建民繼續拿下勝投,同日出賽的松肥卻輸了比賽,讓大家見識到王建民搶勝投的驚人能力,少丟了將近一個月的比賽,勝投數到現在還能追平松肥,也難怪台灣媒體這麼愛吹捧王建民了,因為連他都不吹捧的話,那以後媒體就沒有人可以拿來稱讚了。
 
對付皇家隊的比賽,理論上我應該是要看,但我還是沒有看,因為前一天晚上上班上到兩點,回到家吃個東西洗個澡就三點半了,根本不可能叫我七點就爬起來,更何況床上有個等身大抱枕真的會讓人更想賴床(認真
 
但之後我有看重播,確實跟新聞上寫的一樣,王建民似乎又恢復水準了,之前狀況沒調整好都能拿勝投了,這天狀況有回來,皇家隊就更別想贏球了。
 
噁心的伸卡球,老是丟進好球帶,球速還都維持在94英里以上的高檔,直球最快還到97英里,這怎麼看都覺得拿勝投是理所當然的。
 
所以就理所當然的拿下第13勝了。
 
 
隔日出賽的松坂,面對水手隊也是拿下勝投,目前跟王建民兩人都是13勝。
 
 
再來玩個預測好了。
 
我看王建民今年大概18W↑ ERA 3.50左右
松坂的話,不太確定能拿幾勝,但我想會剛好少王建民一勝(私心XD),而且ERA會在3.80左右,但三振次數會是200K以上的高檔。
 
另外洋基七月進補計畫算是有成功了,也許大多數的球迷只會注意到跟紅襪還有不少的差距,但是卻沒注意到,在外卡的排行上面,洋基隊已經擁有強大的競爭力,目前來說外卡上有四個球隊競爭最激烈,就是目前已經當上中區龍頭的印地安人,還有跟他們搶龍頭位置的老虎隊,ICHIRO的水手隊,在來就是洋基隊了。
 
跟洋基競爭的其他三支球隊近況都蠻差的,而洋基近況則是好的不得了,或許應該說洋基總算打出應該展現出來的水準了,請來的新捕手表現的不錯,新的內野手打的也很好,JETER跟厚黑持續放送穩定火力,A-ROD再怎麼樣還是MVP的身手,CANO打擊率一口氣飆回三成,牛奶跟大門也還算OK,菜鳥鄧肯怪力男一枚,阿布雷優已經持續強烈炮火一個月了吧,再加上七月份美聯打擊MVP松井秀喜,GIAMBI也即將傷癒歸隊…
 
老早就說洋基隊這支球隊再怎麼樣都是鑽石級的陣容,以後不要在隨便說人家季後賽無望了吧,本人合理推測八月底前洋基就會拿到外卡資格,甚至八月中旬就拿到了,不信大家走著看(推眼鏡
 
K、K、K!
DICE-K這綽號真的不錯,老實說常常在球場貼的"滾地球之王"那玩意,個人感覺頗遜的=_=
不過如果鏡頭帶到王建民的單場三振數,就又變成很有趣的畫面。
イチローを一塁に背負うも好投するレッドソックスの松坂
看到這張圖我只想到「投球練了老半天就是為了這一瞬間的姿勢阿!」
最年少の通算500号を達成したヤンキースのロドリゲス
阿肉500轟是最近MLB炒最熱的新聞
通算755号の行方を見守るジャイアンツのボンズ
相較之下棒子的755轟竟然還略微遜色,人家比阿肉多打了255支欸,哈哈
誰叫你偷吃藥還被抓包,活該= =
右安打を放つマリナーズのイチロー
看ICHIRO打擊會覺得,好像隨便打都會被他打成安打
松井稼、逆転呼び込むバント安打
小松井的攻擊能力真的不錯
センター前ヒットを放つ松井
但是大松井一覺醒就拿下單月MVP,比小松井猛太多了
12勝目を挙げた王建民
說那麼多廢話,還是王建民最高XD
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: