壞球帶坎坷的郭泓志

這篇主要不是來恭喜王建民拿下第11勝、松坂也搶下第12勝的,而是要講郭泓志又去動手術了。
 
雖然只是取走骨刺的小手術而已,但是就算只是小手術,復建的時間也是長達半個球季,根本可以確定本季已經報銷了。
 
坎坷的郭泓志,今天看似是即將發光發熱的一年,上一回對大都會敲出全壘打的畫面,如果今年球季結束,大聯盟官方作一個一整年回顧的MV,那畫面恐怕也會被安排進去。
 
高中時期球速就飆到98英里的天才左投手,若不受傷,最起碼亞洲第一左投就要讓給他坐了。
 
看他到現在動了兩次大手術,一次小手術後,今年的戰績雖然不怎麼理想,球路的尾勁卻還是頂級的,惟獨就控球太差,但是說過很多次控球是可以練的,但是球路的球速跟尾勁都是看天份的,無論如何郭泓志都還是前途無量的,畢竟他也才26歲,就算他到30歲才開始出頭也不足為奇,但只要有出頭的一天,對球團跟球迷來說,等待再久都是值得的。
 
小小郭至少要等到明年了,而曹錦輝到現在狀況還是不明,只說手臂感覺很虛弱,真令人擔心。
 
還是只有王建民罩的住阿。
将軍イチロー様
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: