壞球帶敗投+1…

又是個王建民與松坂同日出賽的戲碼,真希望持續到洋基跟紅襪隊碰上的那天,王建民跟松坂的直接對決,一定熱血到最高點!
 
今天兩個人都是丟了三分承擔敗投,只是投球內容上差異挺大的。
 
王建民對付藍鳥隊,從一開始被打的高飛球有點多就知道,今天的伸卡球狀況不是挺好,事實上我覺得今年大部分的情況下,伸卡球的狀況都不如去年,不論是速度還是調下來的幅度都一樣,雖然變速球跟滑球變強了一點,但我寧願希望王建民繼續丟出他的金手指伸卡球。
 
這場比賽前六局連續讓藍鳥隊掛了六個零,但或許就如同瘦菊子講的,前六局沒丟分可能都是剛好而已,都是藍鳥隊的打者自己不爭氣,因為事實上今天的王建民並非難以突破,才終於在第七局一口氣灌了三分,讓原本兩分領先的洋基隊反倒是一分落後,最後王建民還承擔敗投。
 
雖然是敗投,但王建民還是又投出了一場優質先發,所以說中央社的記者真是愛放屁,標題還寫什麼穩定性有待加強,這就好像跟鈴木一朗說你的打擊能力還有待加強一樣無腦,王建民這樣已經算是"超"穩的先發了,這麼不專業的記者都能寫新聞,真是逼我一直說我的壞球帶都能變成雜誌專欄了。
 
洋基今天打擊很鳥是事實,絕對不是幫王建民找脫罪的藉口,第一局攻下兩分之後就沒在得分了,實在是不像想趁七月份來個大進補的洋基隊。
 
 
 
來看看松坂大輔。
 
松坂大輔雖然也是丟三分吞敗投的,但是遜色於王建民的地方就是,他只丟了五局,主要是用球數真的多的太誇張。
只被打兩支安打,代表他的球路是真的有威力。
但最不應該的就是送出了六次保送…..
 
很多人都說松坂很難適應MLB的生態跟輪值那些的,才會有時候丟的很不理想。
我能接受這種說法啦,看看咱們去樂天的雙林的慘狀就知道了= =
WBC台灣隊的王牌會連樂天一軍都上不去?我知道種花職棒很弱,但絕對不會弱成這樣(看看去年的六兩火腿之戰)
但畢竟是要你去適應環境,而不是環境適應你,這些球員都再加把勁吧!
悪天候で待たされる松坂
 
最近寫壞球帶越來越懶了,但是寫的時候卻又幹勁十足
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: