壞球帶雙位數勝投GET

先來談談洋基隊吧,洋基隊的戰績不能說他糟糕,就是一個很普通、看似無緣進入大聯盟季後賽的戰績。
 
但是以往好幾年的例子是,很多球隊在明星賽之後戰績都會突然暴走。
 
從洋基的賽程表來看,似乎很符合這暴走的條件,因為七月碰上的隊伍都是些不是很難打的球隊。
 
從大松井,芭比阿布雷優逐漸火熱的情況看來,也很符合暴走的條件。
 
 
魔鬼魚四連戰的第三場,王建民先發主投,力拼第十勝,也算是力拼年底的合約啦。
 
雖說要大進補,但其實前兩場也才一勝一敗而已,我覺得以七月份的賽程來說,洋基要拼季後賽,不能輸超過四場以上…。完全沒有根據的說法,只是個人感覺而已。
 
想不到第一局王建民就碰上大亂流,滾地球都找洞鑽,尤其魔鬼魚第四棒那個車布邊兩分打點的二壘安打更是要命,第一局就掉了三分。
 
但是大松井跟阿布雷優的覺醒真的替洋基帶來很大的影響,要說的話,今天比賽的勝利,可以說完全歸咎於這兩個人的強打火力支援。
 
這當然是廢話,洋基隊全場六分打點都是這兩個傢伙打下來的,尤其阿布雷優一個人包辦了五分打點是最大功臣,上半季的斷層男,下半季反倒變成主力砲源了。
 
而王建民果然還是不改沉穩的球風,正常一場比賽頂多就丟個三四分,第一局已經丟掉三分的王建民,接下來的局數也都沒有意外的都守住了。
 
中間一度讓魔鬼魚打者連續12個人出局,但六局下半兩出局後又碰上亂流,竟然演變成兩人出局滿壘,只落後一分的危險局面。
 
結果今天王建民真是展現難得的三振功力,靠三振化解這次的危機。
 
主投六局被打七支安打掉三分,沒有保送,以及難得可貴的6K,拿下第十勝。
 
這場比賽真要感謝A-ROD及JETER兩位鑽石球星的守備幫忙,還有洋基打線一路苦苦追趕分數到最後逆轉戰局,真的是全隊一起打下的勝利。
 
 
 
至於另外一邊同時出賽的松坂大輔,今天的表現也跟王建民相去不遠。
 
只是這個DICE-K,今天也是投六局,被打九支安打掉了四分,卻才2K,還被敲兩支HR,還有兩次保送,對手是藍鳥隊。
 
但紅襪隊今天的打線有幫忙到,全場打下了九分,幫松坂取得第十一勝。
 
 
再來個完全私心的季後賽期待組合。
 
東區龍頭  紅襪
中區龍頭  老虎
西區龍頭  水手
外卡          洋基
 
ブルージェイズ戦に先発した松坂 
乍看之下好像投出了一個真正的"切球"= =
 
 
題外話,暑假看來要準備去作好幾個超短期的工作了,今年不能去肖想什麼奢侈品(K800i)了…..
還有XUITE空間竟然給我改版越改越鳥,現在找不到MP3的連結了,槓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: