壞球帶投出球迷想要看到的比賽

先來個LAG的消息,之前我還以為小小郭還會投一場才會被考慮下放3A,結果上一場投完就被下放3A了。
但曹錦輝也隨之復出,目前投了兩局還沒丟分,看來下半球季會被道奇重用了。
 
今回王建民跟松肥同一日先發,只能說兩個人都投出球迷想要看到的比賽。
 
王建民先發對上雙城隊,這場比賽真的就是完完全全的王建民式球風,有了金手指伸卡球就很難得分了,今天又一直召喚DP大神,難怪王建民一被打一壘安打,民視的主播就嗆說「雙城隊的教練,一看到自己的球員站上一壘就開始傷腦筋了,因為很擔心會被雙殺。」,結果真的就被雙殺,球迷真是看了笑顆顆。
 
我看以後不管落後幾分,碰上狀況好的王建民,只要有人先敲了一支安打,下一棒直接做觸擊犧牲可能比較有機會得分,不然被雙殺的話等於沒收你一支安打阿。
 
目前八勝,看來年底王建民穩簽一張肥約了。
 
補充,洋基九局上來的那個菜鳥投手好猛阿,直球尾勁強,變速球路線超噁心,可能是我今年看過最棒的變速球,洋基農場明明就有很多高手,為何還要花大錢買些玻璃人呢?
 
最近很火熱的松坂大輔,持續燃燒!
八局0失分9K,雖然對手是戰績很爛的魔鬼魚,但他們爛是爛在投手,打擊其實還OK。
松坂自稱自己狀況還不是很最理想,那到底今年松坂能投出什麼樣的成績呢?
可以確定的是,至少紅襪這合約不會白簽了。
 
另外鈴木一朗今年到現在總算站上打擊王的位置了,雖然是並列,但他還是打擊王。
 
果然暑假到了,亞洲人的引擎就要全開了。
8勝目を挙げた王
松坂の三振をカウントするレッドソックスファン
10勝目を挙げた松坂
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: