壞球帶王建民丟出10K真的有夠扯

又是面對大都會隊
上一回小小郭面對大都會"打"出一場超精采的比賽
7局只丟1分拿下勝投,外加一支陽春彈。
 
在洋基的主場不用打擊,王建民打擊也很弱不用期待他打出什麼全壘打
所以王建民只好在投球方面作出更搶眼的表現,免的輸給小小郭
結果投出8.2局只失2分的優質先發,最離譜的是這個滾地球王子竟然飆出10K
號稱三振能力是一種天賦的小小郭上一場對大都會也不過4K
這個去年三振少到非常詭異的王建民,竟然丟出10K……..
 
代表今天王建民的球路非常有威力
這當然,因為今天又使用金手指152公里伸卡球,不過以往打者打這個球都會變成滾地球
但是大都會的打者似乎不是根本不打被三振,就是根本打不到金手指伸卡球被三振
然後今天滑球跟變速球的狀況又比以前好很多
 
這就形成了,王建民把大都會"完全壓制"
丟掉的第一分,可以歸咎於是厚黑補逸
第二分就是王建民自己沒投好被連敲兩支安打
但那是在第九局發生的
如果說多丟這不影響結果的一分,可以讓洋基的牛棚多放一天假
我想這一分對洋基來講也算丟的很划算了
 
而洋基的打擊這個月真的是很火熱,但其實這才是洋基該有的打擊實力
 
尤其阿肉,似乎又拿到四月底那個被寫入飛行程式的球棒了,真的是動不動就來HR
然後庫斯拉也醒過來要準備咬人了
銀棒獎得主CANO也恢復手感
芭比阿布雷優也開始打出身價
還有本來就很火熱的JETER跟厚黑,以及大門
開鑼跟飛利浦也打的沒多差
 
沒有一棒弱的洋基打線,這種強到被人唾棄的洋基打線,才是真正的洋基打線 
 
雖然連勝被終止,但其實那不重要
要從谷底反彈的球隊,通常是靠兩個月的連勝攻勢一路追回來
總不可能來個什麼30連勝吧=_=
 
就像阿肉說的,洋基只要三場比賽贏兩場,追上紅襪是遲早的事。
 
恭喜王建民拿下第七勝,看來今年似乎可以跟去年一樣,常常會忘記輸球的感覺。
 
現階段來看,王建民有可能跟以往的賽揚獎得主一樣,從某個月份開始就一直贏球,這機會還不小。
 
因為洋基的打擊這麼火熱,王建民感覺又很難丟分,最起碼這樣子很難輸球吧。
 
 
 
再來看看被台灣電視台遺忘的松坂大輔,上回終於丟出七回零失點的完美投球了,而紅襪竟然只打下一分,然後就靠那一分贏球了…..。
 
所以說松坂的比賽其實都蠻戲劇化的,不是松坂爆,紅襪讓他們的投手爆的更慘
不然就松坂好投,紅襪打者也讓隊方的投手來個好投
這麼精采的比賽竟然不轉播,然後一直播洋基的比賽
我看ESPN改名叫做YES TV好了=_=
 
看來今年除非洋基道奇有碰到,不然我別想看到其他隊我喜歡的大聯盟火球男的比賽了。
 
然後林威助,前一陣子陷入小低潮,一個打者強不強,其實也可以從他擺脫低潮的速度來觀察。
現在看起來,林威助是真的很強…..絕對不是曇花一現。
以這種HR生產的速度來看,今年搞不好來個30轟。
哇,那中華隊就可以擁有一個日本國家隊等級的外野手了XD
 
還有拖搞半個多月的小說,總算是把主要架構給完成了,目前正在努力作編修。
雖然已經算是出生以來寫的最好的一次了,可是自己看一看,覺得程度還是有待加強= =
有自信說一定比網路上的垃圾同人文或小說還要好一點點,不過可能只是可回收跟不可回收的分別吧
或者根本是跟我覺得是垃圾小說的東西是一樣等級的...
看來這一途果然還是只能拿來消磨時間阿(汗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: