壞球帶郭王松好投,結局都不同

兩個台灣人同時取得大聯盟先發投手的地位,如果郭泓志能站穩的話,以後兩個人投完再PO一篇好了。
話說最近弄的小說實在頗費心費力,害我這個BLOG越寫越懶惰= =
 
王建民!
完投九局只失一分,這種表現在目前的洋基隊來說,簡直如天使下凡一般。
打擊只需要貢獻兩分,中繼投手可以待在牛棚玩PSP,外野可以帶IPOD,球隊就能贏球了XD
 
本次投球再次改變策略,因為以往王建民有慢熱的特性,教練姑且就叫他賽前熱身久一點,想不到真的有效,王建民第一局就完全進入狀況。
 
然後伸卡球變慢了,大概都在90英里左右,比以往慢了大概三英里到五英里,但事實上那還是一顆速度很快的伸卡球,犧牲了一點球速換來更銳利的角度跟控球,雖然不能再看到王建民開金手指一般的152大幅度伸卡球,但是既然結果很理想,那有沒有152就不是那麼重要了。
 
最近洋基隊的狀況漸入佳境,包含今天的比賽,洋基已經取得三連勝,偏偏紅襪隊最近狀況不太好,主要是運動家隊的投手真的都太變態了,要不是今天右護法席林投出一安打完封,搞不好紅襪會被運動家橫掃。
 
勝場差距縮小到10場,看來洋基果然還是有希望的。
 
 
郭泓志。
因為王建民的關係,近年來一日球迷的數量是暴增,各種奇怪的謬論隨之而來。
比方說有人看到季初王建民沒拿下勝投就覺得,王建民他根本就不強只是新聞媒體在炒作。有人覺得松坂的球速很快,也有人會說郭泓志完全不知道他哪裡強了之類的。
 
我這身為認真看球看了應該有五年的球迷,只能說,如果連你們這些傢伙都能替這些球員作出定論的話,那棒球這麼無腦的比賽我也不會想看了=_=
 
王建民就現階段來看,是越看越有可能成為類似席林或是穆帥那種等級的,每年都繳出好幾勝而且能投到一定年紀的強力投手,只要伸卡球還投的來的一天,王建民就是一名強投,這點不用懷疑。
 
至於有人說松坂強是強在球很快,不可否認150真的是快速球一顆,但那在大聯盟只是基本款而已……松坂的球速在大聯盟一點都不起眼,只是說尾勁很棒就是了,要說的話,王建民的伸卡球跟松坂的直球一樣快,郭泓志的直球也跟松坂一樣快,這樣你還會覺得松坂的直球有比較快嗎= =?
 
至於這段文章的重點,郭泓志,我還要再強調一次,他當年不受傷的話,控球再練好一點的話,大聯盟亞洲投手代表人物應該是他才對,也會比王建民還要早個幾年就在大聯盟打滾。
即便現在復出之後球速明顯不如以往,但是卻還是深具威力,所以我才會想說如果沒受傷的話,現在一定是非常不得了的巨投。
這場對教士隊的比賽就可以看的出來,郭泓志其實控球還是很不理想,但還是投出了6局只被敲3支安打掉1分+8K的優質內容,尤其那8K就可以知道,郭泓志的三振能力真的是一種天賦了。
直球尾勁是松坂等級,而且令人吃驚的是他的滑球打者似乎也都摸不太到…………
只可惜沒控球的話不可能成投出王建民那種成績,而且也不可能每一場都投出像今天一樣的好成績,這也代表郭泓志還有很大的進步空間,換個角度想,既然還有那麼大的進步空間,但卻還能投出這種成績,所以我才說郭泓志真的是被小看了。
 
結果這場郭泓志先發的比賽,原本5:1的領先下,九局下半竟然被教士隊比扯鈴還要扯的大逆轉,真是扯到爆表了。以往對於台灣媒體下的標題都不以為意,這回倒是很認同…..「郭泓志有夠衰」
 
至於松坂大輔,這禮拜好投,可惜運動家的投手真的很厲害,竟然完封紅襪隊,松坂苦吞敗投。
自己沒投好隊友火力捧場的次數   –   自己投好隊友火力不捧場的次數   =   0
所以松坂這場敗投也沒啥好抱怨的,比賽總是這樣。
写真
 
來看看阪神的林威助,他就有點像之前王建民那樣,實力絕對沒問題,只需要機會。
然後現在機會來了,而且自己都有好好把握住。
結果就是,阪神台灣虎T-SHIRT狂賣,林威助人氣暴漲,目前連續十場比賽有安打,問鼎中央聯盟打擊王寶座…….
明年Wii上或許就能玩到超強的林威助了XD
 
NBA,小皇帝喇叭戰士帶領的騎士隊,總冠軍賽第一場沒有意外的在客場輸給邪惡的馬刺,令人意外的是小皇帝喇叭戰士竟然沒打好= =

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: