壞球帶這是世仇對決!

最近輸到脫褲子的洋基隊,對藍鳥三連戰總算在最後一場,在A-ROD的吶喊聲中結束了最近的五連敗。
但是休兵一天後,卻又要跟現在美聯的龍頭紅襪在紅襪主場進行三連戰,一方面可以說是洋基隊能趁機拉近那大到有點離譜的勝差,但對方畢竟是紅襪隊,讓大的離譜的勝差變的更大的機會其實更高一點。

三連戰第一場由王建民掛帥主投,對手又是蝴蝶球大師。
其實那個蝴蝶球大師今年的蝴蝶球很會跑,看看他的防禦率就知道了,但是詭異的是包括這一場,最近兩次碰到洋基隊,蝴蝶都被打爛了。
而王建民其實這場狀況還是很普通甚至是算不調了,面對紅襪這麼強悍的打線,狀況沒有好調的話會投的很辛苦。

結果王建民前三局投完就丟了很多球,有點沒印象了不過大概是7、80球那麼多,丟掉的三分也都是前三局丟的。

在這邊要提一下主審那個該死的變形蟲好球帶,我想不僅王建民跟他的球迷不爽,紅襪的投手、紅襪的打者跟洋基的打者都非常不爽吧,同樣的位置一下好球一下壞球,這種爛裁判能當大聯盟主審,真是米國的悲哀。

王建民也因為亂七八糟的主審亂判,該三振的球沒被判三振,而多丟了一分。

所幸今天洋基隊的打擊實在是太捧場了,前三局打完能3比3平手就算很給王建民面子了,第四局上半更一口氣打下6分奠定勝基,而王建民四五局也恢復應有的表現,可惜前三局用球數真的太多了,投到第六局兩出局後就被換下來,不然這種比數差距一般的情況是能丟幾局就盡量多丟幾局,因為洋基的牛棚不僅有點過度操勞還容易放火。

雖然比數差距很大,但洋基隊還是拼了老命的作進攻,可惜除了第四局之外之後的攻勢都沒有好的結果,其中還包括盜三壘,結果被誤判出局,害洋基少得一分讓TORRE很不爽,跑去跟三壘審吵架,結果被驅逐出場。

洋基今天被判出場的還不只TORRE而已,中繼投手PROCTOR九局下半對Yukilis投出觸身球,結果YUKILIS超不爽根本要上去跟PROCTOR打架了,主審這時衝出來立刻把PROCTOR判出局,雙方球員連牛棚的都衝出來助陣,看來明後兩天的比賽火藥味會更濃厚XD

王建民總共投了5.2局掉3分拿下第四勝,接下來要觀察的是洋基的火力能不能像今天一樣恢復水準,以洋基現在先發投手的水準來說的話,只要有今天這種水準的火力作掩護,其實也不用每場都打下9分,只要有辦法穩定打個四分五分以上的話,至少六月份可以大幅縮小跟紅襪隊的差距,不過要在六月份把紅襪擠下來是太困難了一點,但是至少在外卡會成為有競爭力的球隊之一。

最重要的是王建民該拿的勝投也都能如期入手,不過就希望不要是今天純粹曇花一現而已了。

至於松坂大輔,5.2局掉了6分終於拿下該拿的敗投,看來松肥的不安定因素還沒解除阿~

另外傳說中台灣旅美三巨頭最天才的郭泓志明天終於重回大聯盟要投先發了,道奇都把機會作給他了希望他能好好把握。
退場を命じられるトーレ監督
今回比賽的主角是TORRE及世仇間的怒火XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: