預告!2007年春季最新的小說文即將登場

累積了將近一年的靈感,淘汰掉一大堆不適用的架構及想法後,所寫出來的小說文。

所以下次看到一個莫名其妙的標題,又有莫名其妙的內容時,別懷疑,那是新的小說。

又是用第一人稱的寫法,所以別以為那是在說我自己的事,當然,如果真的肯犧牲閣下寶貴的時間去看的話,也知道那絕對不是在說我。

昨晚開始動筆,預計大概10天之內第一個章節就會完成,這篇不管怎麼樣,我應該都會寫到完,最少四個章節吧。

事實上我自己覺得四個章節全寫完才好看

 

廢話不多說,繼續當會寫作的單身文藝青年去了

PS.Travis的新專輯真的很好聽,買到CD的當下有種很感動的感覺

img174/4721/travisue1.jpg

聯合公園的新專輯,網路上載到的20首歌的版本跟正式版的曲目根本都不一樣,看來新專輯我還有期待的空間。

img337/8230/1175224bq7.jpg

現在的CD好像又漲價了,就算有代理一張也要400起跳…………我不是去誠品買東西阿!!?? 

 

 

……不是說好不多說廢話了嗎XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: