壞球帶今年亞洲名投流行大起大落不成

又是半夜的比賽,這一回當然也是有看,不過頂多只能看到第六局就是了。
我看完的時候是4:1洋基落後,結果早上起來看結果竟然是14:2………….想不到我一去睡遊騎兵就幹了10分,看來我應該繼續守在電視機前面的
 
王建民的狀況很明顯的沒有對付水手的時候好,但是基本上也沒差到哪裡去就是了,話說伸卡球今天不太會跑,但是至少也還是一顆二逢線直球吧。
控球也不算理想,但是看起來也不至於像井川慶或是一發症時的松坂一樣,會嚴重偏離軌道。
至於隊友,打擊的確是不捧場,虧對方投手戰績還那麼破,結果還是一路被壓制,但是比賽就是這樣嘛,誰說賽前數據差就一定會輸,勇士還不是巴掉季賽67勝的小牛隊(攤手),是男子漢就會跳出來說「如果我沒丟分的話球隊就會贏球了。」
守備確實也是很多瑕疵,印象最深刻的當然是年薪2500萬美金的A-ROD那個失敗夾殺,害王建民又多掉一分,雖然說是隱形失誤,但是你絕對可以要求一個年薪2500萬美金的選手不能夠發生這種失誤=_=
不過比賽失誤在所難免,就算是超強的A-ROD也會失誤,所以也不能怪他太多什麼。
 
基於以上理由遊騎兵前六局也不過拿下四分。
 
總之洋基就是各方面的表現都比遊騎兵差,所以輸球了。
這場比賽最大的敗筆,只有洋基牛棚上來讓火越燒越旺,害早上起來看結果的球迷,看到比數心情會很糟糕就是了。
 
 
至於王建民嘛,反正也不過輸一場比賽而已也沒啥好討論的,後面路還長的很。
去年王建民第一個月成績也不理想,所以可以做出王建民六月份的第二場比賽,才會開始發揮ACE水準的合理推理。
 
 
話說松肥上一場終於投出好球,不錯不錯,會不會是看到王建民上一回投到可以挑戰完全比賽而被激到,恢復平成怪物本色不成。
至於我們的井川慶,終於被丟到小聯盟了。
其實井川慶自己也知道狀況遠遠不如在日本時的阪神ACE井川,原因確實是出在於環境適應不良導致投球姿勢走樣,畢竟MLB的用球跟NPB的不一樣,投手丘的高度也不一樣。不過井川慶也不是只會炎上ENJOY,投了一個多月也投出過兩三場的好球,看過他的比賽就知道,井川慶控球好的話就會是個很好的投手,要不是洋基的先發投手前一陣子都在比爛的,他老早就該趕快下去小聯盟練好控球了。
至於下放1A,是純粹是要他練好控球跟修改姿勢而已,因為他的球威是沒有問題的,絕對不是說他的實力只有在1A…….連中華職棒都差不多有2A了
讓大家一起期待井川慶下次回來用超恐怖的投球拿下完封勝吧。
 
 
再來看看NPB
林威助好威猛阿,根本儼然成為阪神二哥了,中央聯盟打點排行榜前20名就只有林威助一個人打席未達標準數量,打點數全隊第二名,林威助已經被排到第三棒,跟一哥金本知憲作連線,我看接下來要擔心位置不保的是赤星憲廣了,因為林威助打的太好,找不到理由讓他坐板凳。之前說林威助對左打X,還不是從巨人隊的那個日本國家隊60人名單之一的,超級新人金刃憲人手中敲出HR。林威助真的很猛,陳鏞基回不來,以後國際賽就要靠他了。三棒恰恰四棒鋒哥五棒林威助,一想到年底的亞錦賽又熱血起來了XD
陽仲壽表現其實也還算穩定,只是打擊真的還是要加強,但是以他進步的速度,看到北海道少女為了陽仲壽尖叫的日子應該只剩幾百天了。(是代表三年以內)
姜建銘應該快回來了,因為狀況已經調整的差不多了,只差球速還不夠快而已。
林恩宇,先發投兩局丟一分沒受傷,這種成績真的只會出現在野村那個老頭的球隊才會發生,雖然林恩宇兩局就用掉60幾球,狀況很不理想,但也讓他投下去到三局嘛。
話說野村這傢伙以球迷的角度來看,有時候還真的蠻顧人怨的,林恩宇可以讓他投兩局丟一分就叫他下來,一場靖弘可以讓他已經被打到整個爛掉了還要他繼續投=_=
不過一場靖弘那場的調度我是看的蠻開心的,因為一場靖弘實力還不是很強態度就很囂張,據傳野村是要讓一場得到教訓才讓他在場上任憑對手凌虐的。
松肥跟王建民那麼威猛態度都很謙虛了,一場你這傢伙真該好好反省。
說到態度,目前聽過最囂張的還是郭泰源,直接在球場翹腳抽煙…………因為太強了沒有人敢動他= ="
考える人 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: