月姬4+神槍少女7+歡迎來到NHK5+涼宮春日的陰謀 食完心得

角川出書的速度是出名的慢,品質當然也是出名的好
這種適合窮學生收集的小說跟漫畫我收集的特別多
仔細一看就會發現,除了水星領航員跟校園迷糊大王之外,我其他的書幾乎都是角川出的
 
涼宮春日系列  月姬系列  神槍少女系列  歡迎來到NHK系列 
 
剛好以上的作品都是這個月出新書
 
現在沒事幹,姑且寫一下心得
 
 
※涼宮春日的陰謀
 
拖搞拖了半年的陰謀篇總算出貨了,這次的份量是有史以來最多的400多頁。
這次的劇情主要是環繞在時空觀念在運行,我們的團長涼宮春日戲份大概只有三分之一,整個事件當然也跟涼宮春日扯不開關係,只是看完之後覺得,這次的女主角應該是朝比奈實玖琉
 
作者谷川流引用的時空觀念以現在的科技來講都是所謂"有可能辦的到"的程度,也正因如此這集故事才演的下去。
這集主要是在講,有些歷史必須要由未來來改變,未來才得以存在這樣。
 
 
※月姬4
 
半年出一本的月姬系列,每次看完都一定會有種"靠腰下一集要等的什麼時候阿"的感覺,劇情這麼緊湊,出書的速度卻這麼慢,當角川的讀者辛苦的地方就在這。
 
心得只有,趕快給我出第五集啦!!
劇情進入白熱化階段中的月姬漫畫系列。
 
 
※神槍少女7
 
出貨步調跟月姬一樣的神槍少女系列,現在出到第七集,給人的感覺跟前五集可是大不相同,八成是因為那些小蘿莉現在都轉大人變成御姊了,感覺主線劇情也是環繞在新的義體身上。
 
以往都是一個大哥哥搭配一個小妹妹的組合,現在則是一個大哥哥搭配一個少女的組合,如同第六集的心得一樣,很期待未來出現輔佐官跟義體發生曖昧關係的劇情,以世界觀的架構來講的話,只要改寫一下程式….就算要當個MAID也沒有任何問題。
 
神槍"少女"還是比較適合15~18歲的人物設定,蘿莉還是待在家裡玩賞就好了= =
 
 
※歡迎來到NHK5
第四集就開始哭喊劇情陷入瓶頸的NHK系列,第五集卻又是照常大活躍,這個故事環繞在家裡蹲廢材跟御宅族的漫畫,搭配上老是在挑戰尺度極限的作畫,還有夠萌的女角人設,黑暗又好笑的劇情跟對白,就算你嘴巴說"這漫畫真是有夠沒營養",眼睛還是會很老實的一頁一頁拼命接著看的類型。
 
 
 
樂透中了三千多塊,本來以為有九萬的,唉  囧rz
加減拿啦,起碼應該是可以在過年前就買吉他了
還好發現的快,沒有做太多美夢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: