壞球帶台灣一,日本一,美國一。

美國 日本跟台灣的10/21晚上
都在舉行總冠軍賽。
 
—台灣,我預測六兩熊拿總冠軍,原因無他,因為就是比較強,陣容比較完整,有陳金鋒所以去打亞職比較安心。
LA NEW  VS  統一
這場比賽很好看,球員打出來的水準是日職級的(沒有在豪洨)。
倒是吳偲佑丟個三局就被換下來卻是令人擔憂。
雙方到後面形成精采的防守戰,即使面臨被對方得分的危機,也總是能靠投手跟守備瓦解掉。
這場比賽絕好調的林岳平持續上場,90英里起跳的速球讓LA NEW完全沒輒。到目前為止他在季後賽已經連續17局沒丟分了。
3:3,雙方就殺進延長賽。
打到第11局下半,由陳金鋒先上來打擊。
先坳到保送,陳金鋒順勢盜壘,今天的鋒仔能打能守又能跑,兩次盜壘….
下一棒的喇叭本來要用觸擊把鋒仔送到三壘,其實鋒仔盜了二壘後LA NEW沒贏球的話那就是自己不應該了。
結果觸擊都沒成功,兩好球之後,反倒打出一支安打,但是不夠遠,鋒仔被停在三壘。
一三壘有人,無人出局。
統一保送下一棒的打者,把壘包擠成滿壘,不知道用意何在,想拼三殺不成?然後面對石志偉,期望他打出滾地球,好把打者封在本壘前。
結果他卻打出再見安打就是了= =+
 
1:0,LA NEW暫時領先。
 
 
—日本,本人是比較看好中日啦,不過卻希望火腿贏球,難得打到日本一,我當然希望火腿順勢拿下日本一,因為以後的機會不多……
川上憲伸VS達爾比修有
打出一場蠻普通的攻防戰,最終4:2中日勝出…
 
1:0,中日暫時領先。
 
 
—美國,本人看好老虎隊贏球,因為他們的投手狀況都很好。
當然紅雀也是支經典強隊,今天的比賽REYES  VS  火球新人王VERLANDER
其實我一直很看好那個火球新人王的,結果他季後賽的表現都不理想,今天也是,投五局丟了七分六分自責分,吞下敗投。
而REYES丟了八局只失兩分。
最終紅雀以7:2拿下世界大賽首場勝利。
 
Photo
Photo蘿莉王道= =?
Photo
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: