壞球帶先發失利的小小郭

題外話,這天是中秋節。
 
小小郭背負著重大使命,負責道奇隊季後賽第二場的先發。
前一場比賽道奇已經輸了,這場再輸的話,在五戰三勝制的第一輪比賽,會面臨退無可退的窘境。
小小郭擔任這場比賽的先發,就已經是很不得了的消息了。
 
首先你讓一個菜鳥投手投季後賽第二場先發,其實是代表對於這位投手的實力有絕對的信心。
而今天派出的是,大聯盟勝場數才一勝的郭泓志,可見道奇隊已經把他當作當家左投王牌在用了。
 
郭泓志   大聯盟生涯1勝     VS     T.GLAVIN   大聯盟生涯290勝
 
這個跟王建民都是台南同鄉的郭泓志,今天又幫台灣做了一次免費宣傳了,台南的知名度應該是僅次於台北甚至超前了= ="
 
賽前預測,小小郭將是大黑馬,我本人也是這麼認為。
 
最後投出的結果,小小郭4.1局  被敲4支安打   掉兩分  4K2BB,外行人看大概會覺得投的不怎麼樣,但實際上郭泓志的表現算是良好的。
若非現在在打季後賽,小小郭至少會投完五局,可是大都會打者消耗掉小小郭太多球了,會被換下來完全合情合理,當時的情況來看不換反而有問題。
滿壘一出局,TOMKO只讓小小郭多承擔一分自責分,還算能接受。
 
當然即便小小郭今天一分未失,道奇還是會照樣輸球,今天道奇的打擊完全被克制住,GLAVIN丟了六局一分未失,只從牛棚手上敲出一支陽春彈,全場才五支安打,這場輸了誰也沒有話講。
 
小小郭自認自己投的不好,但是外界對他的評價都是正面的。
老實說頗有去年王建民的味道,也許該考慮投資一下郭泓志的周邊了。
 
 
道奇隊輸球,大都會聽牌!
 
=====美聯季後賽=====
—洋基 VS 老虎—
因雨延賽的比賽,雙方的先發投手是穆帥跟超級新人火球王Verlander
絕對是投手戰,穆帥表現依舊沉穩,而VERLANDER則展現出超級新人的架式
果然是火球王,而且球速至少都在97英里,對決球竟然隨便就飆到101英里,曲球的幅度可以從好球帶上緣的壞球急速掉到好球帶下緣的壞球,在搭配上變速球的速差,幸好他控球不是說多好,不然根本就無敵了。
大松井這場比賽猛打賞,擺脫第一場無安打的窘境。
倒是CANO依舊無安打。而A-ROD今天吞三條K,差一支就鐵枝了,被噓死吧。
洋基靠著大門的三分彈一度幫助洋基以3:1領先,不料穆帥後來一分一分丟掉,最後反而4:3被超前,就輸球了。
 
1:1平手,不過還是一片看好洋基隊進入美聯總冠軍賽。
 
—運動家 VS 雙城—
雙方先發投手表現都夠水準,只是雙城隊的牛棚小火小火慢慢放,累積起來就是一團大火。
5:2,運動家聽牌了。
 
—紅雀 VS 教士—
這場是投手戰,紅雀隊有點投手傾巢而出的那種感覺,五名投手聯手完封教士隊。
紅雀從教士隊先發投手手中打下兩分,奠定勝基。
紅雀也聽牌了。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: