壞球帶MLB王牌,王建民

台灣之光王建民今天又先發了
碰上的是打擊能力在大聯盟裡,算是超剽悍的印地安人隊
絕對沒有人想到,這個二年級投手
連續兩場先發面對大聯盟裡打擊最強的兩支隊伍
投了14局才丟一分
 
控球狀況好的王建民,是個扎扎實實的大聯盟王牌投手
光是能把95英里的伸卡球控制好,打者幾乎都會被釘死
加上今年新練的變速球跟滑球投的也不錯
15公里的落差,又多了一項讓打者頭痛的武器,速差
 
今天的王建民沒有什麼好批評的,簡單的一句話,完美演出
 
帶領洋基隊以1:0完封大聯盟打擊能力數一數二的印地安人隊,也終止洋基四連敗
 
王建民目前7W 2L 1S,10勝?那已經不是目標了,今年的10勝肯定只是一個過程!
 
===========下面都是英文的新聞翻譯=====
Wang said he didn’t hear the fans boo when Torre lifted him in the eighth. He conceded he hear "a little bit" of the ensuing standing ovation as he made his way to the dugout.
王說當第8局Torre把他換下時,他沒聽到球迷對Torre喝倒采聲。而接著發生全場起立鼓掌歡送他成功完成任務回休閒區時,他承認說『聽到一點點』﹝喝采聲﹞。

"It killed me to take him out," Torre said
Torre說:把阿民換下去好像殺了我般。﹝借 pollux 翻譯﹞

"I was going to send Mazz out there," Torre joked, referring to bench coach Lee Mazzilli, "but I changed my mind."

Torre開玩笑說:我本來想派Mazz上投手丘換投手﹝板凳臨場教練Mazzilli﹞,但是我改變主意﹝硬著頭皮上投丘被球迷噓﹞。

Newsday今天體育版封面﹝大照被大都會CL佔去﹞稱小民為:Magic Wang 魔術師『王』。
http://www.newsday.com/includes/esg/lspt.jpg

小民顧及Torre面子說:只聽到一點點喝采聲

 
 
一、7勝與其他11位投手並列第5(但他多一個SV),所以他應該獨居第四。 
二、投球局數89局,排第10名,証明他是每一次先發都能撐很久的優質投手。
三、勝率7成78,獨居第6。
四、GO\AO比2.74,第2。(已超過HOLIDAY)有機會搶第1。
五、被長打率3成48,第5。(要把重如保齡球的超級SINKER打到外野都很難了,何況長打。
六、每局的投球數14.07,排第2。(用球數超精簡,難怪耐操)
七、其他在美聯投手排行榜排前30的(已很好了)還包括WHIP:1.33 第21;被上壘率3成22,第21;BB/9 2.43,第18;H/9 9.51,第28。
以上數據足以証明小民正逐漸邁向ACE級的投手,而且,好像不用等太久了。
 
"You hate to waste an effort like that," Boone said. "We just couldn’t get much going and couldn’t get that big hit. But Wang had a lot to do with that."
印地安球隊的三壘手Boone說"我恨像做白工方式輸球,但Wang多次讓我們無功而返,包括那支深遠的安打"
 
"Most guys, if they make it to second, they say how good he is," Jeter said.
Jeter說"幾乎所有到二壘的傢伙都在那講王有多麼的厲害"
 
接受全場洋基球迷的喝采。
 
注意看最上面,魔術王XD
 
 
 
 
==========================
好消息接連不斷,日本職棒巨人隊的姜建銘,昨天突然被叫上一軍。
我想原因很簡單,看能不能把阿猴叫上去,停止巨人的瘋狂連敗窘境。
今天報紙才剛登上去這新聞,晚上姜建銘就出賽了!
對上歐力士,在落後的情況下登板
投了一局被打一支安打,沒有掉分,最快球速144公里。
 
西武隊的貓仔許銘傑明天也要先發,對上的是央聯的中日隊
 
上一回投的算很棒,第八局被救援投手搞掉的那兩分有點可惜,因為貓仔說投到第八局的時候他已經覺得很累了,畢竟兩年沒先發了
 
希望明天搶下睽違已久的勝投。
 
水手1A陳鏞基入選明星賽,當然,哪個聯盟打擊王不能打明星賽的…..
 
還有上一次ESPN運氣好轉播到郭泓志的比賽,現場的華僑真是有夠熱情,全世界都聽的到他們在大喊  "郭泓志加油!"   "三振三振三振三振三振三振三振"
火球王郭泓志沒有讓人失望,投一局飆三K,太帥了XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: