True Blue,主人公超憂鬱。

在巴哈姆特看到有位仁兄問了個問題

"請推薦好看的H動畫給我看!"

在幾十篇的回應中,有一段回應特別有印象

那就是關於這部TRUE BLUE的感想……

"看這種東西根本就是自虐,會越看越火大,挑戰你忍耐的極限,超悲哀的主角"

挖靠,有沒有這麼悲慘阿?!

不過是個H動畫也能這麼扣人心弦,引起我很大的興趣

 

所以才休息沒多久的畜生又被我叫去出任務了。

 

悲哀的主角,我一開始以為是女主角很悲哀,想說奇怪,H動畫的女主角哪個不悲哀,為何偏偏這部就能悲哀到讓人印象深刻?

腦袋還在猜測到底是會演出多麼悲慘的遭遇時,畜生剛好就把動畫給帶回家了。

 

只有兩集,而且還有HKG字幕組的字幕,看完之後發覺,如果少了這個字幕,這動畫應該不會讓我這麼樣的"驚艷"(暫時想不到更好的形容詞)

 

來看看劇情部份吧!

一開始就是有一對青梅竹馬,

男的好像是棒球社的名字叫做秋人

女的應該是學校的校花名字叫做神崎葵

青梅竹馬有個不成文的規定,就是青梅竹馬一定要互相喜歡對方,這一對當然也不意外。

而且故事的一開始雙方一定都會遲遲不敢跟對方表白,他們當然也逃離不了這個ACG的大原則。

 

緊接著,壞人出場了,那就是學校的體育老師正田,這畜生看上神崎葵可愛的臉蛋&頂級的身材,決定對神崎葵伸出魔爪。

一眨眼的時間,正田就利用藥物使神崎葵昏迷,簡單的來說馬上就迷姦她了。

即便沒多久神崎葵就醒來了,但是卻被威脅說「你敢叫出聲音的話馬上就會有人過來,你希望自己這個樣子被人家看見嗎?」

蠻典型的威脅手段。

神崎葵當然也是很典型的低能女主角,就這樣乖乖就範了。

嗯,是很悲慘啦,不過這種東西常常上演阿,有啥特別的?

而且想不到這神崎葵還真的是標標準準的H動畫女性角色,被強暴以後就會乖乖就範,而且還會變的很淫蕩。

 

靠,這樣子最好是悲慘啦!

 

後來我發現我錯了,就在我看到男主角到達第二次案發現場時,我才知道,原來他們說的悲慘不是說女主角,而是這位悲哀到了極點的男主角。

親眼目睹自己最喜歡的青梅竹馬,被自己最討厭的老師強暴,然後還看到自己喜歡的人那副淫蕩的樣子,一般人一定會發火殺進去扁那畜生吧。

嗯,我們的秋人的確衝進去揍畜生了,悲哀的是,揍畜生一拳可能HP-5,他被畜生反揍一拳,直接HP就歸零進入瀕死狀態了。

之後畜生當然繼續跟神崎葵H,但是悲哀的男主角還不夠悲哀。

男主角醒來之後,第一眼就直接目睹被打馬賽克的地方,而且正田還剛好噴豆漿中出神崎葵,更慘的是豆漿還流到秋人的臉上…….至於是什麼體位,大家就自己猜測,提示1 秋人是躺在地上的   提示2 神崎葵是趴在桌上的

 

被強暴的神崎葵當然很傷心,但是內心那淫亂的自己卻不敢反抗正田,簡單的說就是嘴巴上說不要,內心卻渴望的要命這樣。

但是自己明明就喜歡秋人,所以他不能再跟正田發生關係了,然後他就去找秋人了…..

 

葵:「秋人,趕快救我,正田他抓住我的把柄,所以我才會被他操控於股掌間。」

神崎葵依偎在秋人的懷裡,向他哭訴這一陣子自己所受到的委屈。

秋人:「沒關係的小葵,我們還可以重新開始,明天就去跟正田說,以後你們兩個不要再見面了。」

 

在此我們一起歌誦秋人偉大的情操,可以去喜歡一個被人強暴還會喊爽的女生。(如果秋人另有其他陰謀就另當別論。)

 

才說完不再跟正田見面,隔天正田就馬上CALL小葵,叫她出來給他X,神崎葵這淫娃一開始說不要,但是馬上又被淫蕩的內心擊垮,又乖乖跑去給正田X了。

好巧不巧這次又被秋人看到。

到了案發現場,正田竟然直接在馬路上,把車子的引擎蓋當作床,在那邊H。

淫娃神崎葵又進入淫娃模式了。(EX.淫娃模式,嘴巴上不會再說不要了,喪失倫理道德的淫蕩女)

悲哀的秋人在一旁無能為力,就眼睜睜看著自己喜歡的女生被自己最討厭的老師,在馬路邊相幹。

正田一直嘲笑秋人,後來還說「來吧!過來X你的女朋友,快!」

秋人就過去掏出他的槍,還很害噪的插進去,插進去之後還一副很幸福的樣子。

最悲哀的事情來了。

葵:「這是什麼?不要!我不要秋人的,秋人的好小,根本不能滿足我。」

正田一把推開秋人道「哈哈哈你果然是個小弟弟阿!」

秋人倒在一旁,替自己的小槍感到羞愧(= =)

 

 

秋人還真是我所見識最悲哀的男主角,姑且不論他那低智商的處理方式,就劇情發展來說,真的夠悲哀。

神崎葵虧她名字還是[神崎]真+西又[葵],竟然淫蕩成這樣,真是汙辱了這麼棒的名字。

 

話說回來,其實這動畫的畫風我自己不是說很喜歡,但是實用性來講我卻給他五顆星的評價。

我只能說,神崎葵的淫言淫語加分加很大….

 

看這部會自虐?還好,看到後面我還笑了出來XD

img405/7876/hkgtrueblue02big5xvidmpsf2.jpg

img364/406/hkgtrueblue02big5xvidmppt8.jpg

 img402/1597/trueblue033254934101003qj9.jpg

 馬賽克是我自己加上去的= =

About these ads

6 Responses to True Blue,主人公超憂鬱。

  1. 得榮 說道:

    剛剛看完這部就上網找看看心得感想就看到大大的文看到後面一整個大爆笑因為我後面都是用快轉的…(忍耐極限一整個就報表了嘛="=…)結果就沒有看到經典的那句話…害我立刻就又打開FOXY又下了一次(剛一看完就刪了…沒辦法忍不住…一"一)哈哈不知道大大你有看過外傳嗎?希望你也寫一下Ture blue外傳的心得…期待滿點!!!>"<(話說外傳看到最後面一整個就是爽阿!!!制裁~>口<)

  2. 知色 說道:

    嘿嘿
    難得有觀眾要求
    外傳心得就近期補上
    只是非自發性的文章不知道品質如何就是了(汗

  3. shangyang 說道:

    神崎葵 cv是誰

  4. 月白夜茶會 說道:

    這女角還真是的..
    定力真不夠
    且被那畜生老師抓住把柄
    但葵雖有和男角說不想了
    沒想到還是墮落
    這部真的是會越看越火真替男角感到悲哀
    完結也沒交代事後
    這樣應該分了吧?

  5. playgamenow 說道:

    拜託…
    男主角明明就是那個糟糕老師…= =
    正田只是調味料來的

  6. ╮(╯▽╰)╭ 說道:

    果然小弟弟走到哪都没市场啊 ╮(╯▽╰)╭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: